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martes, 24 de junio de 2014

FIBRA

  DETERMINACIÓN DE FIBRA POR EL MÉTODO DE WEENDE 1.OBJETIVO 1.1 GENERAL               Determinar el porcentaje de fibra  existente en una muestra de harina de chocho.   1.2 ESPECÍFICO   Comparar el porcentaje de fibra  obtenido experimentalmente, con los datos tabulados. 2. MARCO TEÓRICO 2.1 FUNDAMENTO   La fibra representa la porción...

PROTEINA

DETERMINACIÓN DE PROTEÍNA POR EL MÉTODO DE KJELDAHL 1.OBJETIVO 1.1 GENERAL   Determinar el porcentaje de proteína  existente en una muestra de harina de chocho por el método de kjeldahl.   1.2 ESPECÍFICO   Conocer el manejo del destilador, equipo utilizado en este método. Comparar el porcentaje de proteína  obtenido experimentalmente, con los datos tabulados. 2. MARCO TEÓRICO 2.1 Introducción...

GRASA

DETERMINACIÓN DE  GRASA POR EL MÉTODO DE SOXHLET OBJETIVO             1.1 GENERAL Determinar el porcentaje de grasa  existente en una muestra de harina de chocho mediante el método de soxhlet.   1.2 ESPECÍFICO   Comparar el porcentaje de grasa obtenido experimentalmente, con los datos tabulados. Conocer el funcionamiento de equipo de soxhlet. 2. MARCO...