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DETERMINACIÓN DE PROTEÍNA POR EL MÉTODO DE KJELDAHL 1.OBJETIVO 1.1 GENERAL Determinar el porcentaje de proteína existente...
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CONTROL DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO 1. OBJETIVO 1.1 GENERAL Observar qué características presenta el alimento, después de un pardea...
CENIZA
DETERMINACIÓN DE CENIZA EN LA HARINA DE CHOCHO OBJETIVO Determinar la cantidad de ceniza present...
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PARDEAMIENTO QUÍMICO: REACCIÓN DE MAILLARD 1. OBJETIVO 1.1 GENERAL Observar el color, y aspecto que tiene el alimento cuando ocurre...
GRASA
DETERMINACIÓN DE GRASA POR EL MÉTODO DE SOXHLET OBJETIVO 1.1 GENERAL Determinar el porcentaje de grasa exist...
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DETERMINACIÓN DE LA DENSIDAD EN LA LECHE PASTEURIZADA 1. OBJETIVO 1.1 GENERAL Detectar el aguado de la leche 1.2 ESPECÍFICO ...
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BREVES CONOCIMIENTOS DEL ANALISIS PROXIMAL
ANALIS PROXIMAL Desde 1886, en la estación experimental de Weende (Alemania) se estandarizó un método conocido como Weende, anális...
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